【新秀巡礼】卡梅隆-雷迪什:泡椒的影子 不知道的辣度

2019-05-23 16:39:44 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

名字:卡梅隆-雷蒂什(Cameron Reddish

生日:199991

方位:小前锋/得分后卫

大学:杜克大学

年级:重生

身高:68寸(约203公分)

体重:210磅(约95公斤)

球员模板:保罗-乔治

首要荣誉(2018-2019):

2019 ACC分区最佳阵型荣誉提名

抢手新秀卡梅隆-雷蒂什超燃集锦!!!

MockDraft 515日猜测:第八顺位

DraftExpress 实时猜测:第七顺位

NCAA数据:

优势:

具有齐备进攻技巧和优异投射的全能型小前锋,视界并不顶尖,但超卓的结合球能让他为自己和队友制作投篮时机。

均匀水准之上的身体素质,能抗住压力在内线得分,运球点坚持得很低,基本功厚实,动作流通而和谐。

会有意寻觅队友,能在运球时送出舒畅的妙传,一直昂首调查赛场。

投篮挑选需求优化,但着实具有很冷艳的投篮射程,十分习惯NBA的三分间隔,出手速度很快。

很牢靠的主控者,运球时也不会减缓他的速度,在开阔环境持球时的速度很可观。

很超卓的定点投篮手,拔起时有很好的平衡,带来稳健的延续性。

大学一年糟糕的命中率看起来部分是遭到队中人物和出手挑选的影响,自身是现代NBA竞赛中的超卓空间点。

作为侧翼具有极为抢眼的身段尺度,2米出面的身高和71寸(213公分)的臂展,这为他带来了很好的作为防卫球员的预期。

是关键时间履行全场包夹防卫的好人选,长臂展关于堵截传球道路也是一大要挟,一起赋予他一个潜在的弱侧协防手人物。

算不上巨大但现已十分可观的身体结构,在小球阵型中能打四号位,从不抵抗蓝领人物,关于施加对立和拼抢篮板都有很好的自觉性,能在低位持球,具有不错的内线技巧。

在防卫端的潜力不亚于进攻端,强力的硬件结合飞快的双手,防卫面积巨大,绝不是优先单打的目标。

下风:

在杜克的重生赛季从未顺心,继续低迷的体现让他在高中时期树立的大好名声不断遭到质疑。

不只未找到自己的节奏,大学时期他的竞争性和对立性也难以时间得到保证。

身体素质不算上佳,更多是凭仗自己的控球和技巧在篮下构成要挟。

未能把自己超卓的体型彻底使用,在小空间里的近筐进犯功率适当挣扎。

第一步打破速度低于均匀水准,不少情况下摆出投篮姿态的原因是无法构成打破,在用假动作晃飞对手时也倾向拔起投篮。

投篮挑选欠好,酷爱干拔三分,常没有通过任何传球时就进行三分出手。

在干拔跳投时的平衡性远不如定点,除了自带后仰还有或许呈现倾斜。

仍在学习怎样打挡拆,此环节做决议的才能需求进步。

在杜克的一年里几乎没有打出可谓代表作的竞赛,不是一位时间具有自傲的球员。

Arthur

【新秀巡礼】2019届抢手新秀全解析