Shams访谈:沃克或和bodog官网Bodog商洽 KD在任何地方都能顶薪

2019-06-19 08:38:29 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月19日讯 今天,名记Shams参加了一档节目,在节目中谈到了多支球队/球员。

1、假如黄蜂不愿意给挨近顶薪的合同,沃克会出去跟其他队谈谈,再次Shams给出了两个球队名:Bodog和bodog官网 。

2、只要小卡自己和他圈子内的人知道他怎么想的,他想有自己的球队,Shams以为他在多伦多感触到了这些。

3、Shams以为杜兰特在任何地方都会得到顶薪合同。

4、一些球队估计博狗体育本周会买卖康利,博狗队仍然在进行买卖商洽,此外,步行者也跟博狗体育交流过。

5、记者发问尼克斯跟尖端自在球员是否有过联络?Shams:尼克斯不想失去想要的球员,他们自傲能跟莱昂纳德、杜兰特至少会晤一次。

(K)