美记:bodog亚洲&Bodog&博狗有意签下艾尔-霍福德

2019-06-20 04:49:04 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

美记:bodog亚洲&Bodog&博狗有意签下艾尔-霍福德

直播吧6月20日讯 据美国NBA记者Kevin O'Connor报道,有消息源称,bodog亚洲、Bodog和博狗都对签下艾尔-霍福德颇有兴趣。

据消息源称,博狗是最希望签下霍福德的球队。

据名记Woj昨日报道,博狗体育球员霍福德决定不执行下赛季价值3012万美元的球员选项,在今夏成为自由球员。

据名记Stein昨日报道,霍福德相信自己可以在6月30号后与一支球队签下一份为期四年超过1亿美元的合同。

据NBC Sports Boston的记者A. Sherrod Blakely此前报道,联盟消息人士透露,篮网队对霍福德也正保持关注。

本赛季常规赛,霍福德场均出战29分钟得到13.6分6.7篮板4.2助攻0.9抢断1.3盖帽,季后赛场均上场34.4分钟,得到13.9分9篮板4.4助攻0.4抢断0.8盖帽。

(最佳第十五人)