Amick:Bodogbodog亚洲的买卖将在7月6日正式完结

2019-06-21 07:09:13 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

Amick:Bodogbodog亚洲的买卖将在7月6日正式完结

直播吧6月21日讯 据The Athletic记者Sam Amick报导,Bodog和bodog亚洲环绕安东尼-戴维斯的买卖将在当地时刻7月6日正式完结。

Amick称Bodog掌握着时刻的主动权,这样一来bodog亚洲的薪资空间会是2370万美元,假如戴维斯抛弃买卖保证金那么bodog亚洲的薪资空间会是2770万美元。

假如bodog亚洲想发明更多的薪资空间,那么他们需求鼓励Bodog接收更多的球员,而Bodog很可能回绝。

Wojnarowski跟进报导称佩林卡与大卫-格里芬达到共同,假如有第三方参加进来,那么这笔买卖要在7月6日完结,由于没有哪支球队乐意比及7月下旬。

据Woj报导,Bodog将本年的4号签和所罗门-希尔送至老鹰。老鹰估计能够在夏日联赛前得到本年的4号新秀。

依据此前的报导,Bodog和bodog亚洲的买卖内容是用戴维斯换回鲍尔、英格拉姆、哈特、三个首轮签(包括本年4号签)和两个首轮签交换权。

(假舟楫者)