波尔:信任KD可以回归 队友约基奇很超卓

2019-06-21 14:21:07 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

波尔:信任KD可以回归 队友约基奇很超卓

直播吧6月21日讯 今日NBA选秀大会中bodog官网用44号签选中波尔-波尔,随后将其买卖至Bodog。波尔-波尔本来被视为抢手乐透秀,但在今日的选秀大会上跌至第二轮。过后波尔接受了采访。

当波尔被选中时现场爆发了喝彩声,对此他表明:“我心胸感谢,听到粉丝们呼叫我的姓名,这让我感觉很好。”

谈到第44顺位与之前自己的方针不符,波尔说:“这是个很困难的夜晚,成果和我料想的不同,但可以站到这儿,我现已是心胸感谢了,我会极力去证明自己。我以为有些球队或许忧虑我的健康情况吧,也有或许我打的方位不符他们的要求。”

谈到自己的身体状况,波尔表明:“我的脚现已彻底健康了,我处于这种能打球的状况也有一段时间了。当我再进场时,我会没问题的。”

谈到KD的伤情和康复,波尔表明:“他肯定会回归的,所以我最赏识KD,他便是有这样的才能。”

谈到队友约基奇也是二轮秀时,波尔说:“这让人感到惊奇,由于他是一名十分超卓的球员。”

(阿硕)