普总:选秀时更垂青球员的潜力 罗伯森巴望回归

2019-06-21 14:46:59 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月21日讯 2019年的选秀大会现已落下帷幕,bodog亚洲总经理普雷斯蒂接受了采访。

在选秀大会上,bodog亚洲与灰熊互换签位,以23顺位 选中达柳斯-贝兹利。因为买卖没有正式达到,普总也不能随意议论。

谈到球队的投射,普总表明:“咱们需求一些内部的生长,在7月1号后咱们必定也有时机招募自在球员。咱们有测验追逐名单上最好的球员的方案,这些必定是要处理的问题,但最可控的便是自己在这方面的提高。”

谈到兜销球员已完成减税的报导,普总表明:“上赛季为了留住乔治和格兰特,咱们在这方面很急进。以咱们所在的方位,咱们不可能长期保持这种局势。”

谈到教练组的变化(多位助教被挖走),普总表明:“咱们为他们感到高兴,但找到适宜的人员也需求时刻。”称和多诺万一向在有商有量,内部选拔也是一种选择。

谈到乔治手术后的肩部康复,普总表明没有什么特别需求留意的当地,挨近练习营时球队会有更精确的回归时刻表。

谈到罗伯森,普总表明他一向在德州练习:“他巴望回归。”

谈到选择新秀时的掌握,普总表明:“这不仅仅是在选择球员,更多可能是要合适球队。你不能带着成见去选人,选秀大都时垂青不是他们现在怎么,而是他们的潜力,什么球员能够在NBA环境中生长。”

谈到迪亚洛,普总表明:“我以为他前进很大,他今夏会持续加快步伐。”

谈到弗格森,普总表明他不会打夏日联赛,不过这对这阶段的他(已是首发)来说很正常:“咱们对他的生长十分满足。”

(Sera)