凯文-波特:父亲是我站在这儿的原因 我要拼出一个未来

2019-06-21 18:13:58 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月21日讯 今天的选秀大会上,凯文-波特在首轮第30顺位被bodog亚洲选中。过后波特接受了记者的采访。

波特在参加选秀大会时上衣处印着父亲的相片,项圈上也挂着父亲的相片,对此他表明:“这一切都是为了父亲,他是我站在这儿的原因。不论身上仍是项圈上,他就这样一向陪伴着我。我知道他无法真实去陪我,但我知道他应该一向都在。”

谈到未来的开展,波特说:“我要极力去成为超卓的球员,为了未来极力去拼,为家庭成员去极力,要做自己想做的事。”

波特的父亲老凯文-波特是前NBA球员,在波特4岁时就逝世了。

波特本年19岁,来自南加利福尼亚大学,在2018-19赛季NCAA场均出战22.1分钟,可以拿到9.5分4板1.4助0.8断0.5帽。

(阿硕)