美记:凯文-波特被至少一名bodog亚洲管理人员认为有本届前十的天分

2019-06-21 19:16:09 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月21日讯 在今日的NBA选秀大会上,bodog亚洲从活塞手中买卖得到首轮30号签,然后挑选了来自南加州大学的后卫凯文-波特。

6月10日,bodog亚洲在克利夫兰为波特举行了一次独自试训,并与之会晤。而在之前的芝加哥联合试训,bodog亚洲就现已和波特见过面,他被至少一名球队管理层人员认为是具有本届选秀前十天分的球员。

波特在2004年就失去了父亲,上一年被南加州大学停赛,没有详细原因,而他的伤势也影响了自己的体现。

“我出世到现在都在和窘境作斗争,”波特在采访中说道,“它检测你,让你变得更好。”

波特本年19岁,身高1米96,体重98公斤,2018-19赛季NCAA场均出战22.1分钟,可以得到9.5分4篮板1.4助攻。

(碧塔海的鱼)