卡利帕里:凯尔顿会超卓地完结作业 bodog亚洲是很棒的球队

2019-06-21 20:36:04 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

卡利帕里:凯尔顿会超卓地完结作业 bodog亚洲是很棒的球队

直播吧6月21日讯 今天选秀大会中bodog亚洲在第29顺位选中了肯塔基大学的凯尔顿-约翰逊,过后肯塔基大学教练卡利帕里在采访中谈到此事。

“他在第29位才被选中,我对此感到绝望,我要解释一下这件事。或许手握前四签位的球队并不了解他,所以他们选了其他的人,那在这里我要告知你,其实凯尔顿这名球员能够超卓地完结作业任务。现在他来到了bodog亚洲队,这是一支十分棒的球队,还长于用年轻人。他们有着最棒的教练,有着最棒的安排和管理层。PJ-华盛顿会打得很好,西罗也会打得很好。命运把凯尔顿安排在了bodog亚洲队。”卡利帕里说。

凯尔顿-约翰逊本年19岁,身高198cm,体重98公斤,是个锋卫摇摆人。本赛季,约翰逊场均得到13.5分5.9篮板1.6助攻。

本年参加选秀的PJ-华盛顿和泰勒-西罗相同来自肯塔基大学,其间PJ-华盛顿在第12顺位被黄蜂选中,泰勒-西罗在第13顺位被热火选中。

(阿硕)