巴雷特:让咱们回到冠军路上吧!很快乐纽约想要我在这儿

2019-06-21 20:53:46 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月21日讯 在今日的NBA选秀大会上,杜克明星侧翼RJ-巴雷特在第三顺位被bodog亚洲选中,这位新晋探花郎也向纽约传达了一个开门见山的信息。

“纽约人,我来啦。我喜欢你们。让咱们尽力回到冠军路上吧!”巴雷特表明。

在萧华念出本年探花秀是巴雷特时,bodog亚洲球迷喝彩了起来,这和曩昔几年不太相同。

“我很快乐这座城市想要我在这儿,好像我想要在这儿效能相同。”巴雷特说道。

“我一直以来为之尽力的全部,这也是19年来初次呈现。我真的很骄傲和感谢,”巴雷特(已故祖父告知RJ要为bodog亚洲效能)说道,“很惋惜今日他(祖父)不能来到这儿看我,不过我仍是很高兴。”

RJ表明,他关于在纽约成为高顺位新秀的聚光灯感到很安闲。

“我去过杜克,咱们得到了许多的重视,”巴雷特说道,“在纽约会有更多(重视),但我一直以来都会处理好这个,我会没事的。”

(碧塔海的鱼)