科比-怀特:为卡梅隆-约翰逊感到振奋 他有这个实力

2019-06-21 21:04:43 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

科比-怀特:为卡梅隆-约翰逊感到振奋 他有这个实力

直播吧6月21日讯 今日的选秀大会上,芝加哥博狗队以第7顺位选中了来自北卡的科比-怀特,而bodog亚洲在第11顺位挑选了怀特的大学队友卡梅隆-约翰逊。过后怀特在承受采访时谈到了此事。

"卡梅隆在第11位被选中么?哇,这太棒了,兄弟,这太张狂了,我太高兴了。许多人了解不了我这种心境,他配得上这个待遇。他是我的队友,我曾经从来没见过他这样的运动员,在大学联赛中,他与许多大个子进行了比赛,在对话中现已证明了自己的实力。我为他感到激动不已。”科比-怀特表明。

作为一位大龄新秀,1996年3月出世的卡梅隆-约翰逊现已年满23岁,他身高2米06,在上赛季场均得到16.9分5.8板和2.4助。

科比-怀特身高195cm,是一名双能卫,上赛季场均可奉献16.3分3.4板4.2助1断。

(阿硕)