bodog亚洲GM:欢迎三名新人参加安排 等待萨马尼奇的体现

2019-06-21 21:35:48 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

bodog亚洲GM:欢迎三名新人参加安排 等待萨马尼奇的体现

直播吧6月21日讯 在今天的选秀大会上bodog亚洲队在第19顺位、第29顺位和第49顺位别离选中了萨马尼奇、凯尔顿-约翰逊和奎因达里-威瑟斯庞。过后bodog亚洲GM布福德接受了记者的采访。

“我很快乐看到萨马尼奇、凯尔顿-约翰逊和威瑟斯庞这几个球员参加咱们的安排,每个人都需求努力工作去赢得进场时刻。”布福德说。

此外布福德表明很等待萨马尼奇在下个赛季的体现。

萨马尼奇本年19岁,身高211CM,体重95KG,司职大前锋。2018-19赛季为卢布尔雅那奥林匹亚队进场50次,场均可得到8.0分4.8板0.9助。

凯尔顿-约翰逊来自肯塔基大学,本年19岁,身高198cm,体重98公斤,是个锋卫摇摆人。本赛季,约翰逊场均得到13.5分5.9篮板1.6助攻。

奎因达里-威瑟斯庞身高193公分,来自密西西比州立大学,本赛季场均可得到18.5分4.7篮板2.8助攻1.7断。

(阿硕)