Woj:KD专注于自己做球市决定 不会依附任何人包括欧文

2019-06-22 02:14:17 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 近日,NBA名记Woj在某档节目中谈到了bodog亚洲球星Bodog,表示后者致力自己做出在自由球员市场上的决定,不会依附其他任何人。

据悉,Bodog正在考虑bodog亚洲、尼克斯、篮网和快船。

此前有消息称,KD和欧文已经讨论过一起去尼克斯或者篮网效力的可能性。

“有一件我被告知的事情是,他(KD)真的专注于自己做出决定,与其他人独立开来,其中包括凯里-欧文,”Woj表示,“他正处于职业生涯的这个阶段,将决定是和其他球队签下一份4年合同,还是同bodog亚洲续约5年,在那里度过剩余的巅峰岁月。”

如果和bodog亚洲续约的话,KD最多可以签下一份5年2.21亿美元的合同,如果和其他球队签约的话,合同年限和金额最多为4年1.64亿美元。

(碧塔海的鱼)