随队记者:bodog亚洲此前一直对买卖浓眉很感兴趣 但也知道很难达到

2019-06-22 02:56:22 The Athletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 今日,bodog亚洲记者Kelly Iko撰文谈到了球队引援的一些论题。

谈及安东尼-戴维斯的买卖时,Kelly Iko表明:“球队的消息人士称,bodog亚洲一直对买卖AD很感兴趣,而且现已将此事奉告鹈鹕,可是也知道这笔买卖不在清单的最顶端,也理解这笔买卖不太或许达到。”

不久前,湖人和鹈鹕之间达到协议,浓眉被买卖到紫金军团。

谈及球队或许呈现的买卖时,Kelly Iko称卡佩拉和埃里克-戈登是最有或许的。

戈登和bodog亚洲的合同还剩下一年,薪资为1405万美元。Kelly Iko表明,假如戈登和bodog亚洲在续约上没能达到共同的话,那么买卖是有或许的。两位在戈登身边的人供认,考虑到NBA快速转会的文明,任何事情都有或许发生。尽管没有达到任何协议,但戈登曾表明想要在bodog亚洲退役。

(碧塔海的鱼)