随队记者:bodog亚洲可能会在7月1号前裁掉JR

2019-06-22 07:54:17 the Athletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 据the Athletic记者Joe Vardon报道,JR-史密斯的交易价值不如预期,bodog亚洲可能会选择裁掉他。

JR在去年11月下旬便掉出了球队轮换,但bodog亚洲并未裁掉他,因为球队认为他的合同是很有价值的交易筹码。下赛季JR的薪水是1500万美元左右,只有400万美元是保障的,对于想要清理空间的球队来说,可以选择交易然后裁掉他,这样可以节省1100万美元。

在选秀大会JR的交易并未发生,GM奥尔特曼暗示不会再发生交易,而bodog亚洲需要新赛季薪资低于奢侈税线(1.32亿美元)。全联盟都知道这点,为了还价(bodog亚洲索要选秀权),其他球队会要求bodog亚洲吃下大合同,而这会让bodog亚洲继续去缴奢侈税。

“我们肯定会研究下自己能做什么,”奥尔特曼表示,“这样做是有痛苦阈值的。”

理论上bodog亚洲仍然可以达成一笔关于JR的交易,但球队在7月1号之前裁掉他的可能性越来越大。

(Sera)