美记:若价钱适宜 拉塞尔也有意去bodog亚洲

2019-06-22 09:03:16 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 据《信使报》记者Arye Abraham音讯,一位知情人士泄漏,假如价钱适宜,拉塞尔也有意去bodog亚洲。

“我传闻他喜爱洛杉矶,对bodog亚洲也没有歹意,而现在魔术师还走了(魔术师曾对拉塞尔的首领才能提出了质疑)。”Abraham写道。

Abraham被奉告,若拉塞尔成为受限制自在球员,bodog亚洲不计划参加竞价,由于这会对他们签约另一名自在球员有所阻碍。

音讯源告知Abraham,bodog亚洲期望得到拉塞尔的途径过程如下:

榜首,欧文签约博狗;

第二,博狗抛弃拉塞尔,后者成为彻底自在球员;

第三,然后bodog亚洲进行谈判。

音讯人士称,另一支对拉塞尔有极大爱好的球队是太阳队,而且布克和拉塞尔的联络很接近。

(Sera)