美联社:加兰德在试训中展现的投篮能力震惊了bodog亚洲

2019-06-22 09:33:53 美联社 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 昨日选秀大会,克利夫兰bodog亚洲用第五顺位选中了控卫达柳斯-加兰德。

bodog亚洲连续两年以乐透签获得一号位球员的举措让许多人不解,尤其是在科林-塞克斯顿经历一赛季已经交出不错的答卷的情况下。

而经过《美联社》的深度了解,加兰德在试训中展现的投射水平或是bodog亚洲选中他的最主要原因。

选秀前夕,克利夫兰的管理层对于球探工作相当上心,他们把总经理科比-奥尔特曼,新主帅约翰-贝莱茵及他的整个教练团队都送往洛杉矶,去观看达柳斯-加兰德的试训。

当时提前得知消息的加兰德只待做足准备“露一手”,事实证明他成功了。

据报道,加兰德的这场试训完成得极为出彩,让bodog亚洲管理层为之惊异。

15尺,20尺和25尺(三分线)距离的常规投篮训练,加兰德鲜有投失,他的投篮尝试一直扩展到了远超出三分线外的库里和利拉德所钟爱的出手距离,这让bodog亚洲主帅贝莱茵印象颇深。

“他就像是从纳什维尔(美国田纳西州城市)投出了那些球,而我们却在加利福尼亚,”贝莱茵说。

大学时的严重膝伤让加兰德只打5场比赛便赛季报销,这也一度让他的选秀前景蒙上一层阴云。

“这对我来说是很严酷的挑战,”加兰德在被选中后说。“第一次让我离开挚爱的比赛如此之久,真的非常艰难。但每个人都有自己的坎儿要过,现在这都过去了,我已经准备好前往克利夫兰。”

bodog亚洲队接下来将迎来的挑战便是定位相近的加兰德和塞克斯顿的共存问题,但贝莱茵对此没有丝毫担心。

“他们俩的搭档会很梦幻,还会让我变成一个远比现在优秀的教练,”贝莱茵说。

“我不会较真于,他们同时在场时谁是分卫谁是控卫,这一点完全不重要。如今的Bodog早就没有了明确的位置要求。我们当然也可以放上一个大中锋,加上俩前锋和俩后卫,一切都要取决于我们拥有谁。可以期待的是,随着时间和比赛的累积,我们会整合出那些应对比赛的好阵容。”

Arthur