Lowe:bodog亚洲相信他们可以找到途径签下拉塞尔

2019-06-22 09:47:01 RealGM {{info|html}} {{advert|html}}

Lowe:bodog亚洲相信他们可以找到途径签下拉塞尔

直播吧6月22日讯 博狗后卫拉塞尔今夏将进入自由市场,著名NBA记者Zach Lowe在节目中谈到了拉塞尔的情况,他表示bodog亚洲正在追逐这位年轻后卫。

“有很多关于bodog亚洲和拉塞尔的传闻。”Lowe说道,“不是因为唐斯在拉塞尔的社交平台上评论,他们是好友。明尼苏达和联盟各方进行了交流,他们相信可以找到途径获得拉塞尔。”

“我看不出来他们的具体办法是什么,因为他们没有薪资空间,有很多没人要的合同,但他们确实进行了沟通。”Lowe说道。

拉塞尔上赛季代表博狗出战81场,场均贡献21.1分3.9个篮板7.0次助攻,他自己生涯首次入选全明星,球队也打进季后赛。

(假舟楫者)