乐福:库班把球队管理得非常好 我支持他竞选总统

2019-06-22 09:57:20 cavaliersnation {{info|html}} {{advert|html}}

乐福:库班把球队管理得非常好 我支持他竞选总统

直播吧6月22日讯 据此前的报道,bodog亚洲老板库班在采访中表示,自己可能参加2020年美国总统大选,博狗队乐福在采访中表示自己支持库班的这个想法。

乐福说道:“我爱库班,所以我支持他。2020年?我们会在2020年或2024年迎来库班吗?我认为他做得很棒,至少作为一个NBA的老板是这样。我知道,从这个角度来看,我不知道这是否意味着能竞选公职,但他在让球员做自己的同时,又做好了老板该做的事。”

乐福继续表示:“我们总是谈论球员的教练,但他是如此的投入,每次他就坐在替补席旁边,和球员一起去看比赛。他确保他们拥有他们所需要的一切,不仅是为了长期的胜利,也是为了夺冠那一天。所以我认为,尽管有些东西确实超越了日常生活和美国人民,但我只知道他是一支NBA球队的老板,他把球队管理得非常好。”

(北极熊)