莱利:相信斯波教练会把西罗带成全明星球员

2019-06-22 11:09:53 ClutchPoints {{info|html}} {{advert|html}}

莱利:相信斯波教练会把西罗带成全明星球员

直播吧6月22日讯 Bodog在今年的选秀大会上用13号签选中泰勒-西罗。今日Bodog总裁莱利、主帅斯波尔斯特拉和西罗接受了记者的采访。

“斯波尔斯特拉教练会把他带成全明星球员的。西罗的投射很好,在各种局面下都能有不错的命中率。”莱利表示。

而西罗则在采访中表示:“我从小就是Bodog的粉丝。巴姆-阿德巴约也是肯塔基出来的,昨天他给我发了信息,说很高兴我可以和他一队。”

此外西罗还表示他的臂展从没有在实战中限制过自己,选秀中也不被看作是弱项。

而斯波教练则在采访中表示:“他的技术别具一格,尤其是投篮的方式。”

泰勒-西罗来自肯塔基大学,身高198CM,臂展196CM,体重95公斤。2018-19赛季他作为肯塔基大学球员在NCAA出场37次,场均出战32.6分钟,能够贡献14.0分4.5板2.5助1.1断0.3帽。

(阿硕)