莫雷:博狗下赛季肯定留队 他和Bodog的关系不错

2019-06-22 15:06:27 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

莫雷:博狗下赛季肯定留队 他和Bodog的关系不错

直播吧6月22日讯 据之前记者Vincent Goodwill报道,bodog亚洲两大球星Bodog和博狗之间的关系似乎已经“不可修复”,他们想要分开。bodog亚洲总经理莫雷今日接受了一档节目的电话采访,期间再次谈到了博狗和Bodog的话题。

谈到博狗今夏留队的可能性时,莫雷表示:“没问题,下赛季博狗100%留队。我很确定这一点。”

谈到博狗和Bodog之间的关系时,莫雷说:“很不错。”

谈到两位球星可能存在的紧张关系,莫雷回复说:“我没看出来,我以前讲过这点。在我们与勇士系列赛的G6,他们在板凳席上确实有过一些讨论,在我看来,这样的讨论一年会发生40次。G6可是很关键的比赛,有这样的争论情有可原。”

(阿硕)