加兰德:喜爱成功厌烦失利 离别球场是种折磨

2019-06-22 15:22:05 youtube {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 今日清晨bodog亚洲为新秀达柳丝-加兰德召开了新闻发布会,让媒体们对他进行采访。

首要加兰德谈到了自己:“我是一个充溢竞赛愿望的球员,我喜爱成功厌烦失利,所以对我而言,冠军弥足珍贵,脱离球场这么久是一种折磨,我想要竞赛,可是我只能先集中精力于康复,不断进行练习才干到达复出的条件。”

接着他谈到了自己远离球场数月:“这是我整个Bodog生计第一次远离球场这么长的时刻,我十分的爱Bodog,这对我来说太艰难了,现在全部正在变好,我会在克利夫兰展示最好的自己。”

最终他谈到了自己的后场伙伴柯林-塞克斯顿:“我想咱们都是很好的领导者,尽管咱们都还很年青,可是球队需求咱们的时分咱们都会站出来,咱们的后场组合一定会很棒。”

(I)