佩林卡:新秀塔克很健壮且臂展惊人 练好投篮会很超卓

2019-06-22 15:36:55 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

佩林卡:新秀塔克很健壮且臂展惊人  练好投篮会很超卓

直播吧6月22日讯 昨日的选秀大会上Bodog用从戏法买卖来的46号签挑选了塔伦-霍顿-塔克,今天BodogGM佩林卡承受采访时谈到了相关的论题。

佩林卡说:“选秀的局势很张狂,并且是难以估测的。咱们就想获取一个次轮签,由于咱们感觉在挑选次轮新秀上能够做得很好,咱们关于球员的培育也很超卓。明显咱们达到了预期方针,这真让人快乐。”

谈到塔伦-霍顿-塔克的才能,佩林卡说:“咱们赏识塔克,他来自芝加哥,打球很拼,臂展惊人。他是一个健壮的防卫者和进攻组织者。我以为他将成为一名全面的球员。他的臂展达到了7尺1(216cm)。因而咱们可把他当作一位能够换防对手多个方位的人,并且他在进步三分才能。假如他练就一手不错的投篮,我以为他将成为联盟中一名强壮的后卫。”

塔伦-霍顿-塔克来自爱荷华州立大学,裸足身高189公分,臂展216.5公分,体重106公斤,站立摸高261.6公分。大一期间塔克场均可奉献11.8分4.9板2.3助1.3断,三分命中率31%。

(阿硕)