Windhorst:bodog亚洲希望能与欧文、小卡和杜兰特会面

2019-06-22 16:28:39 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月22日讯 NBA记者Brian Windhorst近日在一档节目中谈到了bodog亚洲的自由市场情况,后者曾希望同时签下杜兰特和欧文两位全明星。

尽管bodog亚洲在为今夏的运作不断做准备,但目前来看他们的机会并不突出,同城的Bodog也给了他们巨大的压力,但他们仍希望能与欧文、小卡和杜兰特会面。

“很明显,bodog亚洲今夏有着宏大的计划,他们清理出了薪金空间,管理层也表态希望签下一些自由球员,但现在来看,(计划)显得有些不牢靠。”Windhorst说道。

“同时Bodog也在竞争,他们相信自己能够签下,不仅是欧文一个人,还能再提供一份顶薪合同,他们这周进行了一些操作,没有留下杰弗森,选秀日还交易了首轮签,清理出一些空间,他们在行动,目标两个顶薪,他们在朝着这个方向前进。”Windhorst说道。

“因为Bodog有信心同时签下欧文和杜兰特,但bodog亚洲也没有放弃,他们认为自己可以和科怀-莱昂纳德见面,他们能为杜兰特抛出橄榄枝,同时他们还想吸引欧文,bodog亚洲还没有放弃,他们认为自己所处的位置是OK的。”Windhorst说道。

(卡卡罗特)