新秀温德勒:我左右手技能均衡 曾挑选打高尔夫仍是Bodog

2019-06-22 21:09:50 YouTube {{info|html}} {{advert|html}}

新秀温德勒:我左右手技能均衡 曾挑选打高尔夫仍是Bodog

直播吧6月22日讯 昨日bodog亚洲队用26号签挑选了迪兰-温德勒,今天这名新秀接受了记者的采访。

谈到NBA与大学Bodog的不同,温德勒表明:“在NBA转化进攻愈加流通,这一点与我在贝尔蒙特大学的时分彻底不同。在大学的时分我能带领大家伙去披荆斩棘,大学也给了我很好的Bodog技能系统,为此我很感谢我的大学和教练。”

谈到是否想过在首轮被选中时,温德勒说:“我确认自己可以在首轮被选走,但我并不想为自己设定方针,由于我不想为欠好的成果感到懊丧,我对此持敞开情绪。我从一年前开端就这样,不管成果怎么我都很高兴。”

谈到自己的篮板数据不错时,温德勒表明:“你要判别球脱离篮筐后的方向,要害还在于你的毅力,你看球或许打到了篮筐或许不中的时分,你就要做好预备,把那球抢下来。”

谈到自己的左右手进攻才能,温德勒说:“说实话,假如我不必左手投篮,我会打得更有冲击力。我喜爱在右侧进攻和打破,但清楚明了,我的左右手很均衡,这项才能对我的协助很大,我的左右手都能传球,这是我比较自傲的技能环节。”

谈到从前还拿手高尔夫这项运动时,温德勒说:“我高二伤前,便是既打高尔夫也玩Bodog,可是我想了一下,我要看看哪个大学能给我奖学金。后来在一周之内有20个校园说乐意给我Bodog奖学金,那时我确认Bodog是我这辈子的运动,之后我来到了贝尔蒙特大学。”

温德勒身高203cm,体重91公斤,司职小前锋,来自贝尔蒙特大学,本赛季场均可奉献21.3分10.8板2.5助1.4断,三分命中率为42.9%。

(阿硕)