bodog亚洲GM:乔治的康复进展不错 他会完全康复的

2019-06-23 05:41:53 Oklahoman {{info|html}} {{advert|html}}

bodog亚洲GM:乔治的康复进展不错 他会完全康复的

直播吧6月23日讯 bodog亚洲总经理普雷斯蒂近来接受了随队记者Erik Horne的采访,在采访中他谈到了乔治的康复情况。

bodog亚洲球星保罗-乔治在本赛季完毕后双肩都接受了手术。5月初乔治接受了右肩旋转肌手术,用以修正部分撕裂的肌腱。两周前乔治顺利完成了左肩手术,修正了左肩盂唇撕裂。估计乔治将会缺席训练营的初始阶段。

谈到乔治的康复情况,普雷斯蒂表明:“乔治的手术很成功,康复进展也很好,咱们将会在训练营开端前对他的情况进行从头评价。我信任乔治在会完全康复,下赛季咱们能见到一个完全康复的乔治。”

乔治本赛季常规赛出战77场,场均奉献28.0分8.2个篮板4.1次助攻;季后赛出战5场,场均奉献28.6分8.6个篮板3.6次助攻。

(最佳第十五人)