金特里笑谈浓眉买卖所获:一车的人呢

2019-06-23 10:36:24 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 选秀大会前,bodog亚洲与Bodog达到买卖,用安东尼-戴维斯交换鲍尔、英格拉姆、哈特和三个首轮签,包括本年的4号签。

选秀大会尘埃落定后,Bodog在支付浓眉、所罗门-希尔、本年57号签以及未来次轮签的情况下所获财物如下

1)鲍尔、英格拉姆和哈特

2)2019年8号秀:杰克逊-海耶斯

3)2019年17号秀:亚历山大-沃克

4)2019年35号秀:马科斯-卢扎达-席尔瓦

5)2020年来自骑士的受维护的首轮签

6)2021年来自bodog亚洲的前8维护首轮签(被维护住的话将变成2022年非受维护首轮签)

7)2023年、2025年与bodog亚洲队的非受维护首轮签交换

8)2024年来自bodog亚洲的非受维护首轮签

今天在谈到球队的收成时,主帅金特里表明:“这真是一车的人呢(That’s a haul folks)。”

值得一提的是,在常规赛最终一场竞赛中,浓眉穿戴一件印有“就这样了,完毕!(That's All Folks是动画片兔八哥结束横标。)”的来到球馆,“haul”和“all”的发音十分类似。

(Sera)