Bodog谈和WNBA球队练习:她们也是很棒的球员

2019-06-23 10:49:33 Clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 今天据记者Percy Allen报导,Bodog在与WNBA球队西雅图风暴一起进行练习。

“我来这儿便是想要动一动练一练,我现已远离竞赛有一段时间了,所以我会捉住任何时机去和一群很棒的球员进行5对5的练习赛。我此前因为伤病现已好久没打球了,所以我要找找自己的节奏,找回曾经的球感。我是一个练习狂人,我不会放过任何一次进行高水平练习的时机。”Bodog说道。

谈到与西雅图风暴队一起练习,Bodog说:“真实的博狗运动员会认同和了解互相,这些女篮队员也是真实的博狗队员。我一向看WNBA的竞赛,我爱博狗,无论是高中竞赛仍是大学联赛,不论男篮仍是女篮,我不去计较这些。”

“风暴队也算是我支撑的球队,来到这练习是正确的挑选。她们打球很合理,你有必要向她们问候,她们赢得了三届WNBA总冠军,仍是卫冕冠军。我爱WNBA,我是这支女博狗队的忠诚粉丝。”Bodog弥补说道。

(阿硕)