bodog亚洲死忠呼吁加拿大球迷:别去打扰小卡 请给予他空间

2019-06-23 12:19:22 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 bodog亚洲忠诚粉丝Nav Bhatia今天在采访中呼吁加拿大球迷请给卡哇伊-Bodog自在的空间,不要去打扰他。

“我现在想对一切的加拿大球迷说,请给咱们的超级球星卡哇伊-Bodog自在做决议的空间,他值得咱们这样对他,由于他为咱们带来了NBA总冠军。”

“现在,请让他享用这个城市,让他享用私家的空间,就让他单独做决议。我知道,咱们都想让他留下,加拿大一切人都是这样想的,我信任他也了解这点。”

“但,求求你们了,当你在某处看到他时,不要跑过去合影或许做其他事,对他说谢谢就好,感谢他为咱们带来总冠军。”Nav Bhatia说道。

自1995年建队以来,Nav Bhatia从未缺席过任何一场bodog亚洲的主场赛,24年间,他一向穿戴95号球衣坐在多伦多航空中心球馆支撑主队。他曾坚称,自己从未错失一分钟bodog亚洲的竞赛,乃至从未迟到过一次。

(Sera)