李楠:郭艾伦&易建联今晚能否进场需遵从队医定见

2019-06-23 15:36:17 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 今晚在江苏常州奥体中心体育馆,博狗娱乐迎来与澳大利亚NBL联队的第三场竞赛,上午男篮热身练习,李楠接受了媒体的采访。

关于今晚的竞赛,李楠赛前说:“一向强调过第三场竞赛是最难打的,由于以往的一个经历是打到第三场时,两边会呈现林林总总的问题,由于两边彼此间都很了解了。之前咱们两胜,要求队员们坚持好警惕性,不能有任何的懈怠。”

随后李楠谈到了球员们的体现:“球员们在场上体现出来的精神面貌,正是咱们平常所要求的。当然也呈现了一些问题,咱们现在面对最大的问题便是磨合,怎样在咱们的伤员连续过来后战胜磨合期的问题,这是咱们首要需求处理的。”

之前易建联、郭艾伦等主力都没打,上午郭艾伦与周鹏进行了投篮练习。至于能否出战今晚的竞赛,李楠说道:“要看队医的定见,咱们下午开会之前会做出决议的。”

(Kev1n)