bodog亚洲GM:估计不会让雷迪什出战夏日联赛

2019-06-23 17:04:42 clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

bodog亚洲GM:估计不会让雷迪什出战夏日联赛

直播吧6月23日讯 在本年的选秀大会上,bodog亚洲在第10顺位挑选了来自杜克的卡梅伦-雷迪什,总经理施伦克承受采访时表明估计不会让雷迪什出战夏日联赛。

施伦克说道:“我以为他现在的状况还未为夏日联赛做好预备。队医以为他需求六至八周的恢复周期,现在间隔夏日联赛只要四周了,他或许直到七月底才干上场,下周咱们会再调查一下他的恢复状况,上星期咱们现已见过他了,队医也见过他了,以为现在他的恢复状况比较的顺畅,咱们不会忧虑他的伤情,不过他直到七月底才干上场比赛。”

之前,据Shams报导,雷迪什进行了一个微型中心肌肉手术,估计需求六周才干彻底恢复。

(hongsir)