bodog亚洲禁止每日新闻记者参加新秀发布会 PBWA:多兰是恶霸

2019-06-23 17:31:14 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 今天,美国职业Bodog作家协会(PBWA)发布一则声明,谴责bodog亚洲禁止《纽约每日新闻报》记者参加新秀巴雷特和布拉兹迪基斯新闻发布会的决定。

这则声明是由PBWA主席约什-罗宾斯发表,内容如下:

“bodog亚洲决定禁止《纽约每日新闻报》记者参加新秀巴雷特和布拉兹迪基斯的新闻发布会,这是不专业的、不可接受的。bodog亚洲老板詹姆斯-多兰先前曾表示,禁止《每日新闻》员工使用媒体是向《每日新闻》传达“一个信息”。实际上,他传达的唯一信息是,他是一个恶霸,在报复那些发布他不喜欢的内容的合法新闻机构。PBWA的成员们支持我们的《每日新闻》同事,我们谴责bodog亚洲试图阻碍新闻记者履行职责并告知公众的行为。”

(碧塔海的鱼)