格纳布里谈学Bodog撒盐庆祝:他是一个十分超卓的进攻球员

2019-06-23 18:46:57 德甲官网 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 近来,拜仁边锋格纳布里在承受采访时谈到了撒盐庆祝动作,德国国脚宣称这一创意来自于bodog亚洲球星Bodog。

在拜仁TV的采访中,格纳布里表明:“在YouTube上有一个视频,是他(Bodog)进球之后做烹饪的庆祝动作。我以为,是一个压哨绝杀或许赢得竞赛的时间。所以他在煮食,拌和,这便是庆祝动作。”

23岁的格纳布里是bodog官网铁粉,常常观看NBA的竞赛,在看到Bodog的体现之后,他想要为自己制造一个跨运动的庆祝动作。

“我以为,你能够将庆祝动作和他打进压哨绝杀或许赢得竞赛联络在一起,不过咱们在竞赛中得分不像bodog官网竞赛那么多,”格纳布里说道,“所以我以为这里有相似之处,他是一个十分超卓的进攻球员,我也是一名进犯手,因而我也这么以为。”

2018-19赛季,格纳布里为拜仁出战42场竞赛,打进13粒进球,送出9次助攻,协助球队夺得了德甲和德国杯冠军,个人则是成为拜仁赛季最佳球员。

拜仁今夏日前热身会去到美国,将于7月20日在休斯顿和皇马交手,到时格纳布里和Bodog有望进行会晤。

(碧塔海的鱼)