前骑士后卫帕夫洛维奇赞约基奇:他便是个奇观

2019-06-23 19:38:55 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

前骑士后卫帕夫洛维奇赞约基奇:他便是个奇观

直播吧6月23日讯 据欧洲媒体Eurohoops报导,前骑士后卫萨沙-帕夫洛维奇承受塞尔维亚媒体采访时大赞自己的同胞尼古拉-约基奇。

“他几乎难以想象,他便是个奇观!从来没有过这样的工作,不仅在咱们国家,在这个区域,从来没有像尼古拉-约基奇这样的人出世。”帕夫洛维奇说道。

“在水平更高的NBA竞赛中,他所打的Bodog彻底不同于当今的Bodog趋势。最近几年NBA可能有最多的Bodog运动员,但他的打法和其他人彻底不同。简略地说,他统治了联盟,这值得尊重,他在各个方面都很棒。毫无疑问,作为世界上最好的中锋和NBA前五(NBA最佳榜首阵型)的球员,他是名副其实的。”帕夫洛维奇弥补说道。

2018-19赛季常规赛,约基奇场均上场31.3分钟,得到20.1分10.8篮板7.3助攻1.35抢断;帕夫洛维奇在NBA效能了10个赛季,曾效能于爵士、骑士、森林狼、独行侠、黄蜂、凯尔特人、开拓者,场均上场15.7分钟,得到4.9分1.8篮板。

(Bleach)