兰多夫:我不会退役 预测bodog亚洲将再次登顶

2019-06-23 21:49:20 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

兰多夫:我不会退役 预测bodog亚洲将再次登顶

直播吧6月23日讯 自由球员扎克-兰多夫在洛杉矶国际机场接受了TMZ的采访,采访中兰多夫预测bodog亚洲能在新赛季获得总冠军。

当被问及安东尼-戴维斯的到来是否会给bodog亚洲带来另一个冠军时,兰多夫说道:“bodog亚洲将再次登顶。”

当问到兰多夫的灰熊老队友迈克-康利的交易时,他说道:“我很期待我的朋友与多诺万-米切尔在爵士搭档,他在那里前途无量。”

“我已经重返训练馆准备迎接2019-20赛季的到来了。”当兰多夫被问及是否会退役时说道。

今年2月,扎克-兰多夫被国王交易至独行侠,随即被独行侠裁掉。2018-19赛季,兰多夫受到伤病困扰并未上场。

(Bleach)