巴黎人报:格子对巴萨想用自己换内马尔非常生气

2019-06-20 21:02:22 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

巴黎人报:格子对巴萨想用自己换内马尔非常生气

直播吧6月20日讯 据法媒《巴黎人报》消息,有报道称,格列兹曼可能会被巴萨在签下后,当作和内马尔交易的一部分。格子则对自己方的代表表示,这样的操作令他非常生气。

据称,巴萨已经和格子就博狗体育条款达成一致,将在当地时间7月1日正式签下他。但据该媒体称,巴萨将有可能把格子当做内马尔交易的一部分,在签下格列兹曼后,立刻转手把他送到大巴黎。

《巴黎人报》还表示,这是格列兹曼万万没想到的事,他拒绝自己成为内马尔交易的添头。格子希望有足够的选择权,如果巴萨不想把自己留在队中,那他也并不想加盟这样的一支球队。

该媒体还称,若格列兹曼最后真的加盟大巴黎,那他和姆巴佩并不和谐的关系,将有可能成为球队的隐忧。

(sys)