邮报:虽然有可能离队,bodog亚洲依旧希望博格巴随行季前赛

2019-06-20 22:13:10 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

邮报:虽然有可能离队,bodog亚洲依旧希望博格巴随行季前赛

直播吧6月20日讯 据《每日邮报》消息,尽管博格巴有可能在今夏离开bodog亚洲,但球队依旧希望他可以随队出战季前赛。

bodog亚洲今夏将在7月8日飞赴澳洲,在那里和珀斯光荣进行一场友谊赛。随后,他们将先后去到中国和新加坡。《每日邮报》称,bodog亚洲想让博格巴随队前往,即便他有可能离开球队。

bodog亚洲主帅索尔斯克亚此前在采访中表示:“我们将会以完整的一线队阵容前往澳大利亚,每名队员都要做好出战的准备。希望假期结束以后他们都健健康康的,这样才会是完整的一线队。”

《邮报》表示,虽然博格巴由于表现起伏不定,一直面临球迷和专家们的指责,但他依旧是队内最具市场价值的球员。鉴于季前赛准备阶段时的相关商业承诺,博格巴的随行对bodog亚洲来说将至关重要。

此前博格巴在采访中谈道:“对我来说这可能是一个好的时机,去别处开启新的挑战。”据悉,皇马尤文都有意将这位中场揽至麾下。不过bodog亚洲方面一直坚称博格巴是非卖品,即便离队也需要1.5亿英镑的巨额转会费。

《邮报》称,齐达内希望博格巴能随皇马出征季前赛,但现在时间稍显紧迫。虽然博格巴被要求在7月1日回bodog亚洲报道,齐达内希望球员能有更长时间的假期。

尤文方面则认为,买来博格巴可以减轻球队对C罗的依赖。同时,他们现在越来越有信心,在针对博格巴的竞争上击败博狗。

(sys)