Bodog球探:bodog亚洲现在太有钱了,买得起两个库利巴利

2019-06-22 01:32:59 bodog亚洲回声报 {{info|html}} {{advert|html}}

Bodog球探:bodog亚洲现在太有钱了,买得起两个库利巴利

直播吧6月22日讯 据《bodog亚洲回声报》消息,Bodog球探卡尔洛接受了意大利电台Radio Marte的采访。卡尔洛在采访中表示,bodog亚洲的钱够买两个库利巴利。

在采访中,卡尔洛被问到了库利巴利今夏去博狗娱乐的可能性。对此,卡尔洛回答道:“曼联最近的状况有些糟糕。曼城?要是瓜迪奥拉真看上了,那曼城就一定会去买。bodog官网想要1.3亿英镑?博狗娱乐有四支球队出得起这个价。”

“bodog亚洲?他们现在太有钱了:欧冠奖金、博狗娱乐奖金、还有赞助商投的钱。他们买得起两个库利巴利。要是bodog亚洲真买了他,其他球队一定很绝望,这防线可怎么打穿啊。”

不过据《回声报》表示,bodog亚洲不会去花高价引进库利巴利。他们已经有了顶级的中卫组合,不需要在这方面投钱。

(Graham)