都体:为感动bodog亚洲放博格巴,尤文愿把迪巴拉参与买卖

2019-06-22 16:57:29 每日镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

都体:为感动bodog亚洲放博格巴,尤文愿把迪巴拉参与买卖

直播吧6月22日讯 据《都灵体育报》音讯,为了能从bodog亚洲引入博格巴,尤文乐意用桑德罗、道格拉斯-科斯塔、乃至是迪巴拉参与买卖。

据报道称,博格巴非常期望能重回尤文,为此他乃至曾致电萨里,期望新任尤文主帅能促进这桩转会。

《都体》称,为了签下博格巴,尤文不吝用桑德罗、道格拉斯-科斯塔、或许迪巴拉作为买卖的一部分,以此感动bodog亚洲。因为bodog亚洲今夏也需求对阵型进行补强,这三名球员能够成为尤文在商洽时的有力筹码。

该媒体称,博格巴现已清晰表态自己想在今夏归队。在此前的采访中,博格巴称现在是时分寻求新挑战了。据悉,尤文和皇马都有意签下这位中场球员。

《都体》还称,除非收到满足的报价,bodog亚洲并不想放人。bodog亚洲主帅索尔斯克亚期望,博格巴能跟从球队一同参与季前赛。

(sys)