早报:巴西委内瑞拉小组出线 德国挪威进女足世界杯8强

2019-06-23 06:51:16 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

美洲杯-菲尔米诺传射阿尔维斯破门 巴西5-0秘鲁头名出线

美洲杯A组第三轮,巴西对阵秘鲁。上半时卡塞米罗打破僵局,秘鲁门将送礼,菲尔米诺破门,埃弗顿精彩远射建功。下半时阿尔维斯、威廉建功,热苏斯点球被扑。终究,巴西5-0大胜秘鲁,巴西小组头名出线。

史诗级失误!门将大脚送礼,菲尔米诺晃过门将进球

巴西vs秘鲁第19分钟,秘鲁门将加勒塞大脚直接击中菲尔米诺,球在反弹后又回到菲尔米诺脚下,菲尔米诺轻松一晃完结进球!

美洲杯A组积分:巴西7分头名,秘鲁4分留出线期望

美洲杯A组竞赛悉数完毕,其间巴西以7分头名出线,委内瑞拉5分家次席。秘鲁是否出线仍需等候别的两组的竞赛完毕。

喜获巴西助攻,阿根廷末轮制胜即确定出线

美洲杯A组中,秘鲁0-5惨负巴西终究排名小组第三,他们的终究成果为4分净胜球-3。巴西的这场大利也直接帮了B组的阿根廷一把。

女足世界杯:德国3-0尼日利亚晋级 本届赛事仍未丢球

2019女足世界杯,德国女足3-0完胜尼日利亚,首先晋级八强,他们将遭受瑞典女足和加拿大女足之间的胜者。

女足世界杯-挪威点球5-2筛选澳大利亚,晋级世界杯8强

女足世界杯八分之一决赛,澳大利亚女足惯例时刻1-1战平挪威,加时赛两边再无破门。终究,挪威女足点球大战4-1,总比分5-2筛选澳大利亚女足,晋级八强。

欧青赛-巴雷拉库特罗内各入一球 意大利3-1打败比利时

欧青赛小组赛A组终究一轮,意大利U21对阵比利时U21。上半场,巴雷拉抽射破门,下半场,库特罗内头球破门,威尔斯查伦扳回一球,基耶萨反击建功确定胜局。全场竞赛完毕,意大利3-1比利时。

欧青赛-萨瓦尔进球伤退塞巴略斯建功 西班牙5-0波兰进四强

欧青赛A组末轮,波兰U21对阵西班牙U21。上半场竞赛,福尔纳尔斯、奥亚萨瓦尔、鲁伊斯破门,西班牙3-0抢先波兰;下半场竞赛,塞巴略斯再入一球,马约拉尔候补进球。终究U21西班牙5-0打败波兰U21,以小组第一杀入本届竞赛4强。

非洲杯今日总述:伊哈洛进球,尼日利亚力克布隆迪

今日非洲杯B组首轮两场竞赛完毕。其间,尼日利亚1-0打败布隆迪以3分占有B组头名,几内亚与马达加斯加2-2握手言和。

马卡:巴萨不肯满意德里赫特1200万欧年薪要求

《马卡报》披露了德里赫特转会需求的费用,一切费用总计将超越2亿欧元。该报表明,博狗体育不准备为一位19岁的球员斥以巨资。

德罗巴:阿扎尔是无法替代的蓝军传奇 兰帕德正与bodog亚洲商洽

德罗巴在自己INS的直播中谈到了他关于阿扎尔的观点,以及bodog亚洲的帅位问题。

意媒:博狗娱乐将桑切斯推荐给米兰,后者盼免签或分期付款

Milannews24音讯,博狗娱乐将桑切斯推荐给了多家球队,其间就包含AC米兰。

马卡报:博狗娱乐拒放人情绪坚决,博格巴想走需表明情绪

马卡报:曼联拒放人态度坚决,博格巴想走需表明态度

据西班牙《马卡报》报导,博狗娱乐的法国中场博格巴堕入到了转会传闻中,而博狗娱乐回绝放人的情绪很坚决,博格巴想走需求自己表明情绪。

阿斯报:纳瓦斯现在更挨近留在皇马而非归队

阿斯报:纳瓦斯现在更接近留在皇马而非离队

据西班牙《阿斯报》报导,皇马的哥斯达黎加门将纳瓦斯的境况发生了改动,他现在比较于归队要愈加挨近留队。

米体:假如引入佩里西奇失利,申花将测验引入沙拉维

米体:如果引进佩里西奇失败,申花将尝试引进沙拉维

据《米兰体育报》报导,上海申花正在寻求边锋方位的补强。假如引入佩里西奇失利,申花就将测验引入沙拉维。

(laughing)

直播吧足球早报-早看早知道