2018-19赛季欧战积分:巴萨bodog亚洲并列第一,bodog官网第三

2019-06-23 04:36:24 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 2018-19赛季欧战中,bodog官网夺得了欧冠冠军,bodog亚洲夺得欧联杯冠军。而在本赛季的欧战积分中,巴萨和bodog亚洲以30分并列第一,bodog官网29分位列第三。

欧冠比赛积分规则中,小组赛一场胜利可获2分,平局1分,淘汰赛阶段也有不同的晋级积分,进入16强是4分。欧联杯资格赛不同阶段也有0.5-2分的积分,小组赛胜场2分,平局1分,淘汰赛同样有晋级分,16强是3分。

最终,巴萨在12场比赛共获得了30分,欧联杯冠军bodog亚洲同积30分并列第一。欧冠冠军bodog官网一分之差排在第三,本赛季表现出色的阿贾克斯以27分排在第四。Bodog和博狗体育26分并列第五,博狗25分排第七。8-10名分别为法兰克福、波尔图、瓦伦西亚。

尤文、马竞、拜仁、皇马、巴黎、博狗娱乐和多特未能进入前十,分列11-17名。国米15分排在了第25,米兰7分排第45。

(青年队)