比媒:多特将与博狗竞赛博狗娱乐前锋卢克巴基奥

2019-06-23 11:10:39 spox.com {{info|html}} {{advert|html}}

比媒:多特将与博狗竞赛博狗娱乐前锋卢克巴基奥

直播吧6月23日讯 据比利时媒体《Het Laatste Nieuws》报导称,多特和博狗均有意引入博狗娱乐前锋卢克巴基奥。

在上赛季,卢卡巴基奥被租赁至bodog亚洲杜塞尔多夫效能。在租赁合同到期后,这位21岁的比利时前锋回来至博狗娱乐。在上赛季,卢克巴基奥体现得十分抢眼,他曾在对阵拜仁时上演过帽子戏法,协助杜塞尔多夫在客场3-3战平拜仁。据比利时媒体《Het Laatste Nieuws》报导称,多特、博狗、里昂以及里尔都对引入卢克巴基奥很感兴趣。

在承受采访时,卢克巴基奥表明:“我正在考虑怎么挑选自己的未来,这是一个十分重要的决议。可是现在,我并不想评论关于未来的工作。”

(von Mario)