镜报:尤文将与bodog亚洲、Bodog争夺西布朗中场小将哈珀

2019-06-23 11:58:50 每日镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

镜报:尤文将与bodog亚洲、Bodog争夺西布朗中场小将哈珀

直播吧6月23日讯 据《镜报》消息,bodog官网将与bodog亚洲、Bodog争夺西布朗小将哈珀。

现年19岁的哈珀司职中场,他在12岁就加入了西布朗青训。上赛季,他代表西布朗在英冠出场16次,贡献了1球1助攻的数据,帮助球队打进升级附加赛。

哈珀与西布朗的合同将在本月到期,他目前还未与球队达成续约,若哈珀加盟其他球队,西布朗只能得到一小笔赔偿金。

西布朗新帅比利奇希望能够和哈珀进行交流,以说服后者留在球队,并在球队升级博狗娱乐的过程中担任关键角色。如果哈珀同意留队,他可能在比利奇手下获得更多表现机会。

哈珀并不是唯一一位吸引欧洲豪门目光的西布朗年轻球员。巴塞罗那和拜仁慕尼黑都在关注16岁的西布朗小将前锋路易-巴里,拜仁还与球员及其经纪人进行了会面,并考虑提交一份报价。

据《伯明翰邮报》消息,巴里刚刚年满16周岁,西布朗方面为其提供了一份三年的合同,合同具体情况为一年青训合同加两年职业合同。

此外,多特蒙德据悉也在关注西布朗18岁前锋杰米-苏勒。

(Everglow)