德媒聚集瓦格纳:拜仁旧将打破bodog亚洲11场进球荒

2019-06-23 13:06:27 体育图片报 {{info|html}} {{advert|html}}

德媒聚集瓦格纳:拜仁旧将打破bodog亚洲11场进球荒

直播吧6月23日讯 31岁的泰达前锋瓦格纳在昨夜的bodog亚洲联赛头顶脚踢梅开二度,他的体现也招引了祖国媒体的留意。

《体育图片报》就以“前拜仁球星瓦格纳总算在bodog亚洲进球了”为题进行了报导,表明这位前拜仁锋霸总算打破了在bodog亚洲的11场进球荒,协助Bodog2-1力克山东鲁能。该媒体还表明瓦格纳在我国的年薪高达650万欧元,他也总算开端经过进球进行报答。

此前承受采访时,瓦格纳也曾表明:“虽然在竞技层面和个人日子方面都需求习惯,但我在我国的状况不错。”

值得一提的是,瓦格纳在以1300万欧元身价加盟拜仁后的首个赛季里进场18次首发8次,贡献了9球1助攻。而在以500万欧元转会费加盟泰达之后,瓦格纳12次首发还只有2球1助攻。

(Richard)