晚邮报:米兰将库特罗内放入bodog亚洲市场,标价2500万欧

2019-06-23 19:19:01 米兰新闻网 {{info|html}} {{advert|html}}

晚邮报:米兰将库特罗内放入bodog亚洲市场,标价2500万欧

直播吧6月23日讯 今日,据意大利《晚邮报》报道,博狗娱乐已经将库特罗内放入了bodog亚洲市场,并对其标价2500万欧元。

报道称,米兰方面认为库特罗内的作用与皮亚特克重复,此前也曾有报道称库特罗内比苏索更受青睐,米兰为平衡财政预算可能会考虑将库特罗内出售,尽管他们已经没有必要为了平衡本财年的预算而在6月30日前就将库特罗内出售。目前,都灵、佛罗伦萨等队都希望能够签下这位21岁的意大利前锋,不过,目前还没有球队提出正式报价。

上赛季,库特罗内为博狗娱乐在各项赛事中出场43次,其中16次首发,打进9球,并贡献2次助攻。

【相关新闻】库特罗内比苏索更受青睐,米兰可能选择将其出售

(铁甲钢拳)