朴忠均:崔康熙如同父亲 已向俱乐部建议两名外援人选

2019-06-23 19:25:02 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

朴忠均:崔康熙如同父亲 已向俱乐部建议两名外援人选

直播吧6月23日讯 在与一方一战赛后,天海主帅朴忠均接受了媒体采访。

刚刚结束的一场博狗娱乐联赛,天海客场2-2战平一方。此役过后,球队14战1胜6平7负,积9分排名垫底。

——总结比赛

朴忠均:“一方对我们的分析很透彻。赶上下午比赛,两支球队都相对疲劳。上半时我们先下一城,随后以防守为主。下半场为扳平比分,全队都很努力,表现还不错。”

——崔康熙

朴忠均:“在全北与韩国国家队,我与他共事了7年之久,彼此非常了解。上任前我拜访过崔指导,详细内容不便透露。他在天津因为一些事情离开球队,并前往大连。这次来,我没有时间拜访他,但我把来天海的整个过程写了封信,于昨日交至他手。”

对我而言,崔指导如同父亲,甚至比父亲更关心我。如果没有他,我不可能达到今天这个位置。所以今日一战,无论输赢我都会寝食难安。”

——引援

朴忠均:“球队伤病多。联赛下半程我们只能补充两名外援。根据球队位置,我已经向俱乐部建议两名外援人选,他们应该会来的。

——阿兰

朴忠均:“我跟他有过谈话。阿兰承认了自己的错误,也接受处罚。我告诉他,是人都会犯错。现在球队处境困难,他为球队也做了努力,膝盖去做了手术。今天的比赛,我认为他表现很棒。”

(错觉)