罗体:巴黎博狗娱乐领跑多纳鲁马争夺战,下家最快7月确认

2019-06-23 19:39:20 米兰新闻网 {{info|html}} {{advert|html}}

罗体:巴黎博狗娱乐领跑多纳鲁马争夺战,下家最快7月确认

直播吧6月23日讯 据《罗马体育报》报导,现在bodog官网和博狗娱乐正在领跑多纳鲁马的争夺战,米兰方面为多纳鲁马标价5500万欧元至6000万欧元。不过,米兰并不急于在月底前出售多纳鲁马,而是更期望在7月或之后将其出售,因而,多纳鲁马的下家也要至少比及7月才干确认。

报导称,bodog官网和博狗娱乐对签下多纳鲁马十分感兴趣,并且在多家有意签下多纳鲁马的球队中领跑这场争夺战,不过到现在他们还没有正式进行报价。

报导指出,两家沙龙将在近期与多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉进行会晤,不过,博狗体育要想真实进入到终究阶段还要比及7月份。

因为米兰期望自动抛弃本年欧战资历,因而,现在米兰没有必要在6月30日前出售多纳鲁马。假如挑选在7月或之后将其出售,这笔博狗体育费就将进入下一财年的财政预算,然后确保米兰在今夏能够开销更多博狗体育费。

(铁甲钢拳)