德媒:科瓦奇重视防地的速度,因而引入帕瓦尔和卢卡斯

2019-06-23 19:54:14 sport1 {{info|html}} {{advert|html}}

德媒:科瓦奇重视防地的速度,因而引入帕瓦尔和卢卡斯

直播吧6月23日讯 据《sport1》报导,拜仁主帅科瓦奇下赛季更重视防地上的速度。

在科瓦奇的战术系统中,球队的防卫速度是非常重要的。因而,拜仁引入了卢卡斯、帕瓦尔这样的年青球员,让球队的防卫阵型愈加年青化。据德国媒体《sport1》计算,帕瓦尔的冲刺速度达到了33.2km/h,卢卡斯则达到了34km/h。不过,拜仁的主力中卫聚勒的速度更为惊人,他的最高时速为35km/h,比利物浦中卫范迪克的34km/h的速度还要快!

德国媒体以为,年青的防卫球员更契合科瓦奇的战术理念。在科瓦奇的战术板中,中场以及后卫都需求在对方半场进行搅扰,然后球队防卫的速度必定要快。而在边卫的挑选上,科瓦奇将更多依靠基米希(33.1km/h)以及阿拉巴(34.5km/h)。

(von Mario)