意媒:若Bodog拿到bodog亚洲冠军,他们就必须买断J罗

2019-06-23 20:46:00 Football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

意媒:若Bodog拿到bodog亚洲冠军,他们就必须买断J罗

直播吧6月23日讯 《都灵体育报》和《米兰体育报》披露了更多J罗接近租借加盟Bodog的博狗娱乐细节,其中,如果Bodog赢得bodog亚洲冠军的话,他们就必须买断J罗。

根据之前的媒体报道,皇马球星J罗已接近以租借附带买断条款的形式加盟Bodog,Bodog下赛季将支付500万欧元的租借费,而远期的买断费用则在3500-4000万欧元。

据最新的《都灵体育报》的说法,J罗的租借合同中包含一条强制买断条款——如果Bodog拿到了bodog亚洲冠军,他们就必须买断这位哥伦比亚球星。

与此同时,《米兰体育报》则指出,此前要求所有新援都要将个人肖像权交给俱乐部的Bodog主席德劳伦蒂斯已同意不再强制J罗这么做,他相信J罗能在Bodog成为超级巨星,从而在经济层面给俱乐部带来更多广告和赞助商收入。

(林苑)