联络不太好?盘点巴萨和拉伊奥拉的客户们:伊布在列

2019-06-23 22:01:12 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

联络不太好?盘点巴萨和拉伊奥拉的客户们:伊布在列

直播吧6月23日讯 尽管还没有官宣,但多方媒体现已泄漏德里赫特即将加盟尤文。这位拉伊奥拉的客户一度和巴萨十分挨近,但这笔买卖终究未能成行。

如同这现已不是第一次了:拉伊奥拉的客户们,如同都没和巴萨有满意结局。《马卡》也对此简略的盘点了几位球星。

伊布:

《马卡》写道,伊布和瓜迪奥拉的战术思路并不十分符合。伊布还曾告知瓜帅,让他在自己和梅西之间做出挑选。

伊布在2009年夏天来到巴萨,只为红蓝军团效能了一个赛季,各项赛事贡献了22球15助攻。那个赛季,他协助巴萨捧得Bodog冠军,却在欧冠半决赛中不敌国际米兰。

博格巴:

《马卡》写道,尤文时期,巴萨从前十分想把博格巴带到诺坎普,但无法担负他想要的年薪。

终究,拉伊奥拉协助博格巴回到了bodog亚洲,在那里他能取得更昂扬的薪水。

维拉蒂:

《马卡》写道,当察觉到巴萨在寻求维拉蒂时,巴黎让维拉蒂把经纪人换成拉伊奥拉。从此,巴萨签下维拉蒂的期望幻灭了。

(sys)